コメント

ママリ
熱性痙攣は意識がないので本人は苦しいとかは案外ないのかなーと思います。
白目をむいて、泡を吹いて、硬直したまま震えるので見ているこっちが泣きそうになります。
ただ熱性痙攣が起きていた時のことを娘に聞いても、そのことを覚えていたことはないです💦
ママリ
熱性痙攣は意識がないので本人は苦しいとかは案外ないのかなーと思います。
白目をむいて、泡を吹いて、硬直したまま震えるので見ているこっちが泣きそうになります。
ただ熱性痙攣が起きていた時のことを娘に聞いても、そのことを覚えていたことはないです💦
「動画」に関する質問
小2。 朝から公園行って、ご飯の準備。 習い事送迎して、又公園付き合ってって、、 なんか一日中子供につきっきりーーーー 小2ならもっと手離れてますよね? でも外国人が多くて、10人で大人がたむろしてて怖いー😱 別…
せっかくの1人の時間も子供の写真を見て癒されている同志いませんか⁉️ 今日は1人でのんびりおひとり様を満喫しています☺️ ランチビール飲みながら、つまみは子供の動画、写真🤣🤣🤣 同志、いませんか⁉️🤣🤣🤣
年少の娘が、YouTubeで妊婦さんの動画ばっかりみようとします🙁 いやらしい感じのやつとかではなく、エルサが妊娠〜とか、妊婦さんごっこ〜とかそういう感じのやつなんですがなんとなく見てほしくなくて、違うの見ようと誘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
他の赤ちゃんの熱性痙攣みてるだけで辛そうで可哀想で涙が出てきます、、
本人が辛くないなら、実際その時には慌てふためくかもしれないけどすこしだけ冷静になれるかもしれません😂