コメント

ママリ
熱性痙攣は意識がないので本人は苦しいとかは案外ないのかなーと思います。
白目をむいて、泡を吹いて、硬直したまま震えるので見ているこっちが泣きそうになります。
ただ熱性痙攣が起きていた時のことを娘に聞いても、そのことを覚えていたことはないです💦
ママリ
熱性痙攣は意識がないので本人は苦しいとかは案外ないのかなーと思います。
白目をむいて、泡を吹いて、硬直したまま震えるので見ているこっちが泣きそうになります。
ただ熱性痙攣が起きていた時のことを娘に聞いても、そのことを覚えていたことはないです💦
「動画」に関する質問
いまユーチューブショートで 献血動画見てたら 一度輸血を受けたら献血できないとの コメント見たのですが 川崎病でグロブリン受けた経験あったら 大人になっても献血できないってことですか?
旦那が熱性痙攣起こしてるので もう今から息子もなるだろうと構えたり頭の中でシミュレーションしてるんですがみんなパニックになるとか聞いて自分もパニックなってちゃんと救急車呼べるかめちゃくちゃ不安です。 特に1人…
生後3日授乳が痛いです…赤ちゃんは上手く吸えてるらしいです。上手く授乳できてても痛かった方いないですか?😭 二人目なのですが、一人目はほぼミルクです。 母乳量が全く増えず、痛みも全く取れず、一応4ヶ月ほど母乳を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
他の赤ちゃんの熱性痙攣みてるだけで辛そうで可哀想で涙が出てきます、、
本人が辛くないなら、実際その時には慌てふためくかもしれないけどすこしだけ冷静になれるかもしれません😂