お子さんの部屋をペイントしたり絵を描いた経験がある方はいらっしゃいますか。息子がピカチュウ好きなので、ポケモンの部屋にしたいと思っています。新しいことに挑戦したい気持ちもあり、イメージをノートに書き始めました。
お子さんの部屋を ペイントしたり壁に絵を描いた人いませんか?
壁は 私が薄いブルーにペイントしたんですが、絵を描きたい衝動にかられてましてwそういう系の動画ばかり見てます。
息子がピカチュウが好きなので、ポケモンキャラのお部屋にしてあげたいです。息子のことが大好きなので
喜ぶ顔が見たくて!😁 あと 何か新しいことにチャレンジしたい自分がいます。
ノートにイメージを書き始めました。
子供の部屋は私の力作‼️って人いませんか!?
- やっほー
ママリ
可愛いですね🎶私もイラスト描くのが好きですが、壁はやった事がないのですごいなぁと思います!ファイトー!
私も子どもの好きなキャラの絵をたまに描きます。だいたい1枚につき30時間ほどかけてます。
最近は、悟空とモクローとダッフィフレンズとタコと恐竜とハイキューのキャラと子どもたちが遊んでる絵を描きました。まぁまぁ喜んでくれつつ、ダメ出しも頂きました😂次回に活かしたいです。笑
ママリ
上手ですね!お子さんが喜ぶならいいと思います😊
-
やっほー
有難うございます!励みになります!🥹❤️
- 40分前
コメント