保育士さん、だった方に質問です。例えば16時半にお迎えに行きますと…
保育士さん、だった方に質問です。
例えば16時半にお迎えに行きますと連絡帳又は直接言うとします。
何分前ならいいですか?
16時10とかははやいですか?
- はーちゃん(1歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
そのくらいなら全然気にならないですよ( ˆoˆ )
4時半でーって言われて3時とか3時半だと早かったですねーってくらいです☺️👍
保育士さん、だった方に質問です。
例えば16時半にお迎えに行きますと連絡帳又は直接言うとします。
何分前ならいいですか?
16時10とかははやいですか?
退会ユーザー
そのくらいなら全然気にならないですよ( ˆoˆ )
4時半でーって言われて3時とか3時半だと早かったですねーってくらいです☺️👍
「保育士」に関する質問
初めての質問です。 先日土曜日、家の横の公園で走っていたら1歳11ヶ月の息子がコケてしまい顎の下に切り傷が出来てしまいました。 その日のうちに総合病院の救急外来を受診済です。 幸い、縫うほどの傷ではなくテープで…
【一時保育について】 1歳7ヶ月 自宅保育中です。福山市に住んでます。 生まれてから一度も一時保育利用したことがなく、来年からは月1でも利用してみたいな〜と思っているのですが、 SNSで、保育士側からしたら迷惑で…
2歳3ヶ月の男の子ってじっとしていられないものでしょうか? 夫の会社のクリスマス会があったんですが、息子は全く会場内にもいられませんでした。 会場の外に輪投げなどのゲームがあり、おもちゃがもらえました。 輪投…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
16時20分頃に行きました。