保育士さん、だった方に質問です。例えば16時半にお迎えに行きますと…
保育士さん、だった方に質問です。
例えば16時半にお迎えに行きますと連絡帳又は直接言うとします。
何分前ならいいですか?
16時10とかははやいですか?
- はーちゃん(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
そのくらいなら全然気にならないですよ(  ˆoˆ  )
4時半でーって言われて3時とか3時半だと早かったですねーってくらいです☺️👍

保育士さん、だった方に質問です。
例えば16時半にお迎えに行きますと連絡帳又は直接言うとします。
何分前ならいいですか?
16時10とかははやいですか?

退会ユーザー
そのくらいなら全然気にならないですよ(  ˆoˆ  )
4時半でーって言われて3時とか3時半だと早かったですねーってくらいです☺️👍
「保育士」に関する質問

保育士です。働いてきついです。 上を向いて口を開けてる子どもに対してご飯を口に入れる。子どもが嗚咽する。危ないし何より子どもが可哀想です。その子はその保育士を避けるようになりました。 近寄ったりその保育士が…

保育士さんいらっしゃったら教えてください🥺 2歳1ヶ月の息子、自分で椅子を引いてダイニングテーブルの上とかキッチンの作業台に登ってきます。 「ここはご飯食べるところだから登らないよ、降りて?」と優しく言っても…

支援センターで年上の子のおもちゃを息子が取ってしまい、その子はイヤイヤ期真っ盛りだったようで一瞬にして癇癪を起こしてしまいました😢 私は焦って息子からおもちゃを取り上げてその子に返そうとしましたが、もうそれ…
お仕事人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
16時20分頃に行きました。