雑談・つぶやき 長男のクラスだけ、臨時学級懇談会が開かれるー。担任が児童に対する学… 長男のクラスだけ、臨時学級懇談会が 開かれるー。 担任が児童に対する学習指導についてって えー!なにーめちゃくちゃ怖いですが😅 長男は、何も言わなかったし 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 担任 男 学習 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント RINKO⛄️🖤💙 どんな会だったのか非常に気になります😂😂 学級崩壊とかしてるクラスとかそんなめいもくでやるイメージあります💦 8月27日 🦋🌸 長男の担任の先生は かなり問題ある先生らしくて 1度、学級崩壊させてます🤣 8月27日 RINKO⛄️🖤💙 なるほど〜!😆 変な先生いますよね〜😩😫 8月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
長男の担任の先生は
かなり問題ある先生らしくて
1度、学級崩壊させてます🤣
RINKO⛄️🖤💙
なるほど〜!😆
変な先生いますよね〜😩😫