妊娠・出産 悪露についてですが、産後10目。2人目なので里帰りせず自宅で子育て中で… 悪露についてですが、産後10目。2人目なので里帰りせず自宅で子育て中ですが、やはり動いていると鮮血が増えてきている様です。寝ている訳にもいかず色々休み休み家事はしているのですが、やはり 退院後すぐ家事とかしてしまうと、回復に時間かかってしまうんでしょうか? 産後10目くらないなまだ鮮血っぽいのは出ますか? 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 里帰り 悪露 家事 子育て 産後 鮮血 2人目 べっさん(6歳) コメント 退会ユーザー 10日目くらいなら赤い血も出てましたよ🙆♀️ それでも1ヶ月健診ではおさまってきて、問題なかったです😊 8月27日 べっさん ありがとうございます。 家事してるからかなー?産後はゆっくりしないといけないのにとか 不安になる事多く コメントいただいて安心しました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べっさん
ありがとうございます。
家事してるからかなー?産後はゆっくりしないといけないのにとか
不安になる事多く
コメントいただいて安心しました!