コメント
みーこ
私のお気に入りは玄関です!
工務店さんオリジナルの建具が特にお気に入りです😊
段ボールあって、汚く見えてすみません💦
はじめてのママリ🔰
2階の扉です😳
カラフルにしました。
1階はの扉は、全て白色です😳
-
はじめてのママリ🔰
1階のお部屋です😳
- 8月27日
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊
ドアオシャレすぎです❣️カラフルなんて上級テクすぎです😍✨フロアで色合わせがちですけどこんな素敵なドア初めて見ました🫣💓
一階の扉もまた雰囲気変わって素敵です🥺✨そして何よりニャンコ様がかわいすぎて、、、😍- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
扉を誉めて下さり、ありがとうございます🌱
2階も真っ白の扉にするつもりでしたが、間違えて入らない様にと、少しは遊び心を入れてもいいかな?☺️
と思いました。
猫ちゃんは、保護猫団体から我が家に来ました🐈
2年目です。子無し夫婦です。大切な息子ちゃんです😳
可愛いと言って下さって、とても嬉しいです❤️
ありがとうございます👑- 8月27日
-
ママーリ
たしかに2階は扉が集中しがちなので同じ色だったら間違えそうですもんね🥺色があんまり見た事ない感じですが造作とかですか??
私の実家にも保護猫団体から引き取った兄弟ネコちゃん3匹います😍私が子供の頃は捨て猫2匹をずっと飼ってましたよー💓ネコちゃんだいすきなんです😆- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
扉の色は、工務店から「この中からお好きな色をどうぞ」
とパソコンで色を見せられました。
結構、色の種類が豊富でした😆
ご実家に3匹も猫ちゃんがいるのですね✨
しかも兄弟で保護猫ちゃん♥️
捨て猫ちゃんもお子様の頃に家族に迎えてあげるなんて、なんて心が暖かいのでしょう💗
素晴らしいです❕- 8月27日
-
ママーリ
そうなんですねー💓造作っぽくてこんな素敵なドア選べる工務店さんいいですね🥹✨
実家は、その捨て猫ちゃんたちが亡くなってからは、保護猫ちゃんたちの里親さん見つかるまでの一時預かりをしばらくしてたんですけど、その3兄弟はそのまま引き取ったみたいです😂💓
ママリさんも保護猫団体から、、と聞いてとても嬉しくて🥴💓優しくて素敵な方なんだろうなー☺️
質問とは全然違う話をしてしまってすみませんでした🥹💦ありがとうございます🥰- 8月27日
ママリー
リビングです!
吹き抜け&勾配天井で開放感バツグンです✨天井の形も複雑で気に入ってます😍
-
ママーリ
天井の形すごいですね❣️🥺こんなかっこいい形見た事なかったです🫣💓圧巻です🥹✨✨- 8月27日
長ネギマン
2階の部屋、トイレは全て遊び心を込めて!
ウォーリーを探せトイレです(^^)
子供部屋は、好きな色を子供に選んでもらいアクセントクロスで、扉もその色に😆
-
長ネギマン
子供部屋3部屋ありますが写真にはふた部屋しか入りませんでした😅😅
青、緑、黄です!!- 8月27日
-
ママーリ
ウォーリーのクロスがあるんですね🥴💓これトイレから中々出て来れなさそう🤣💓めちゃくちゃいいですね❣️
子供部屋もかわいい…🥺クロスももちろんですが床もオシャレーです😍- 8月27日
-
長ネギマン
2階のトイレは家族しか使わず皆んな案外すぐ出てきます😂笑
子供部屋も扉も同じ様な色にして分かりやすく遊びました!😌
1階のトイレもお気に入りなのですが、前面クロス、ムーミンです😆- 8月28日
-
ママーリ
意外とすぐ出るんですね😂でも大の方してる時とか暇しなくていいですね🤣🤣
ムーミンもかわいいですー💓ムーミン大好きなので…😍✨こんなトイレだとテンションあがりますね🥺🪴- 8月28日
ママリ
LDKは照明にこだわり、木質感ある落ち着いた雰囲気にしました☺️
-
ママリ
あとは鏡がまだ付いてませんが、セカンド洗面台も結構お気に入りです🤲
- 8月27日
-
ママーリ
これはこれは、オシャレすぎです🫣💓全てがカッコいいですねー😍センス良すぎです🥹
セカンド洗面台…リッチすぎます🥺羨ましいー❣️- 8月27日
ママーリ
みなさま、ありがとうございます💓💓
オシャレすぎてー🥴💓ニヤニヤしながら見ちゃいました😍
後ほど、ゆっくり個別に返信させていただきますが、取り急ぎお礼のコメントです☺️
ママリ
キッチン背面のカップボードや飾り棚の感じが気に入ってます🥰
-
ママーリ
これは、、これはオシャレ過ぎですね😍😍雑誌かなんかの写真⁉️って感じです💓
飾り棚に飾ってある小物もオシャレすぎて…ため息出ちゃいます🥴笑 私もこんなセンスが欲しかったです😭- 8月27日
ママーリ
オシャレですねー❣️工務店さんのオリジナルなんですね😍
木の感じが暖かくて素敵すぎますー🪴✨
みーこ
ありがとうございます😊
木をふんだんに使った、和モダンの家にしたくて❤️