コメント

めろ
熱がなく、食事がいつも通り食べられるなら登園可能だと思います。
子どもの治癒力は早いので、今は発疹がすごくてももしかしたら月曜日にはマシになってるかも?です
気になるなら長めのズボンでも履かせていけば大丈夫じゃないですかね🤔
かゆがったりしてますか?特に触らないようなら、覆うまでしなくてもいいかな?と思いました
めろ
熱がなく、食事がいつも通り食べられるなら登園可能だと思います。
子どもの治癒力は早いので、今は発疹がすごくてももしかしたら月曜日にはマシになってるかも?です
気になるなら長めのズボンでも履かせていけば大丈夫じゃないですかね🤔
かゆがったりしてますか?特に触らないようなら、覆うまでしなくてもいいかな?と思いました
「保育園」に関する質問
病院では風邪診断されましたが、あきらかにコロナやインフルくらい酷い症状です。 以前も似たようなことがあり子供は風邪と言われましたが、親の私たちが別の病院に行ったところコロナだとわかりました。子供はコロナの…
車の購入、スライドドアの軽か普通車でおすすめありますか? 保育園への送迎で私の車が必須となりました。夫がスライドドアではない普通車に乗っており、増車ならスライドドアだと思っています。 見積もりをとったらN-BO…
今日仕事なので旦那に子供を見ててもらったら、うんちしたまま1時間以上放置してたらしくお股とお尻がかぶれてしまいました。子ども痛くて泣きます。前にも同じことしてるのでもう優しく言えません。たかがお尻かぶれと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。食欲はだいたいどのくらいで食べられるようになりましたか??
4日だったのですが、まだいつものように食べられなくて。。