その他の疑問 親権争いの時、メモや日記じゃだめなんでしょうか?録音じゃないと意味無… 親権争いの時、メモや日記じゃだめなんでしょうか? 録音じゃないと意味無いですか? 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 3 親権争い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 弁護士さんから日記で良いと言われましたよ! お子さんが何歳か分かりませんが、保育園の連絡帳とかでも証拠になるみたいです。 8月27日 はじめてのママリ🔰 証拠というのは私が育児をしていたという実績ってことですか? 8月27日 はじめてのママリ🔰 育児をしていた実績ということです。 育児の実績を証明するために録音とかがないのは普通って言われました。 なので、子供の身の回りのことをどちらがやっていたかを日記に残してくださいと言われました。 8月28日 はじめてのママリ🔰 生まれた時から全部自分なのですがその頃から日記付けてないからダメですかね💦 最近のしかないです。 8月29日
はじめてのママリ🔰
証拠というのは私が育児をしていたという実績ってことですか?
はじめてのママリ🔰
育児をしていた実績ということです。
育児の実績を証明するために録音とかがないのは普通って言われました。
なので、子供の身の回りのことをどちらがやっていたかを日記に残してくださいと言われました。
はじめてのママリ🔰
生まれた時から全部自分なのですがその頃から日記付けてないからダメですかね💦
最近のしかないです。