※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の思いやりの無さに虚しくなります…その他もありますが😅…離婚したいなぁ。

旦那の思いやりの無さに虚しくなります…その他もありますが😅…離婚したいなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!
思いやりな過ぎて、虚しくなりますよね😵💦

旦那居ない方が気が楽です!!

はじめてのママリ🔰

思いやりなんて、ほんとないです!
自分に得になるようなこととか、人前だと優しくて心配りの出来る夫を演じてますが、家ではただの人間。
旦那が帰ってくるとイライラし始めてしまって、体調にまで影響出ることあります。

• アイル

アイル

横からすみません💦
    全く同じなのでついコメントさせてもらいました。
    子育ては力づくで子供をしつけてるし、自分が稼いでるからお前は子育て、家事全部するの当たり前な考えが腹が立ちます!
    お金があれば即離婚なんだけど、世の中そうはいかない。

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家政婦するために結婚したんじゃないんですよね…。
    体調悪くても心配すらしない、子どものこともせずに自分だけさっさと昼寝してる姿を見たときは発狂もんです笑
    私もお金があれば…と考えること何度もあります。

• 8月28日
他力本願

わかります!!!!
私にも安定した収入と住む家さえあれば離婚してます!(専業主婦です)

旦那のことはATMとしか思えません🙃外面がいいので、ご近所の方や私の友達からは好印象なんです🙃そこがさらに腹立つ😇😇😇

ミッフィ

うちも思いやりなさすぎてビックリします。優しくならなくていいから普通になれっていつも思ってます😅