子育て・グッズ 新生児からスリーパー使ってる方いますか🙋🏻♀️?いつもはガーゼ素材のお… 新生児からスリーパー使ってる方いますか🙋🏻♀️?? いつもはガーゼ素材のおくるみをかけて寝かせてますがここ数日深夜に足をバタバタさせてるようで気づいた時にはおくるみがかかってない状態のことが多いです😵💫 上の子の時は3か月くらいから使ってたんですが新生児でも使えますよね??肩と脇、足元にボタンがあるタイプなので足バタバタしてもペロンてならず窒息の危険性はないかなと思います。 最終更新:2022年8月27日 お気に入り スリーパー 新生児 おくるみ 上の子 窒息 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 新生児から使ってましたよ❤︎ 8月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか☺️ちなみにこの時期にスリーパーのみおくるみ無しで寝かせても大丈夫ですかね🤔?エアコンは常についていて27度設定です。 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか☺️ちなみにこの時期にスリーパーのみおくるみ無しで寝かせても大丈夫ですかね🤔?エアコンは常についていて27度設定です。