コメント
ななな
自分の子供にはかけてないですが、私が美容師で友達の子供がいつもパーマかけに来ます。
どんなパーマかけるかによりますが、子供の髪の毛って健康でキューティクルがしっかりしてるので1度かけたくらいだとそこまで傷まないですよ🙌
逆に言うと、かかりづらかったり取れやすかったりする事が多いです❗️
ななな
自分の子供にはかけてないですが、私が美容師で友達の子供がいつもパーマかけに来ます。
どんなパーマかけるかによりますが、子供の髪の毛って健康でキューティクルがしっかりしてるので1度かけたくらいだとそこまで傷まないですよ🙌
逆に言うと、かかりづらかったり取れやすかったりする事が多いです❗️
「3歳」に関する質問
ママ友から自分の子供の写真送られてくることありますか? 赤ちゃんではなく上の子と同い年(3歳)の子供の写真をたびたび送ってくるんですけどなんて返せばいいか分からないです💦 面白い写真なら反応できるんですけど…
来月3歳になる息子 発達グレーで (多動、じっと出来ない、癇癪、力が強い、言葉は出てきていて短い会話はできる) 4時間預けれる療育に週3行っているのですが、 周りの人から保育園にあずけたほうが絶対いい、 多動も良く…
3歳と0歳の子供と電車4駅くらいのお出かけの時、どんな装備で行きますか?車はないので電車移動です! 3歳の子もまだちょろちょろしちゃうので、3歳をベビーカー、0歳を抱っこ紐でしょうか?それとも、ベビーカーなしで抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴママ
そうなんですね。
ありがとうございます😊
キューティクルな髪を痛めたくないので、今回はパーマは辞めることにしました🥺