※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

ぺことりゅうちぇるの離婚について、ぺこが可哀想だけどりゅうちぇるの気持ちを尊重。りゅうちぇるの素晴らしいところが好きになった。

ぺことりゅうちぇる離婚しましたね、、、
二人のことだしお互いが納得した上だから
他人がどうこう言うことじゃないけどやっぱりぺこが可哀想と思ってしまいます🥲
けど、りゅうちぇるの気持ちをしっかり受け止めて尊重できてあんないい奥さんいないですよね😭
私より年下なのにすごいしっかりしてて
尚更ぺこのことが好きになりました🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしがぺこちゃんの立場なら‥と思うと
発狂していたと思います😂
ぺこちゃんのインスタもみましたが、それ本当の気持ちなの???とも思いました😂(余計なお世話ですが)
そういう大切なことは、墓場までもっていけないのならば
結婚前に話してほしいです‥私ならですが😱
今でも一緒に住んでいるみたいですが、そうすると結局内縁の妻と夫になるのでは‥??とも思いました😂

まあ私がぺこちゃんのこともりゅうちぇるのことも幸せにしてあげれるわけではないので
関係ないことなんですけどね😱😱
結局は本人たちがいいならいいと思います✨

• みみ

みみ

あたしも間違いなく発狂します🤣
    今までのはなんだったの!?
    もう一生あたしのこと恋愛対象で見れなくなるってことでしょ!?
    とか言って離婚するなら慰謝料ぶんどって(笑)
    恋愛対象として見れないのに一緒に暮らしていくのも逆に辛いです💦

結局は、そうですよね、本人たちのことですもんね☺️
    同じ意見の方がいて安心しました🥹

• 8月27日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

人はいつも同じ考えや気持ちで生きているわけじゃないので、りゅうちぇるも一緒に生活して子供育ててってしているうちに、辛くなる部分があったのかなーと。
まぁ、自分の身に置き換えれば、ぺこのようには思えないと思いますが💦
2人と2人のお子さんが幸せであることを願います✨

• みみ

みみ

りゅうちぇるも限界が来たんですよね😵💦
    でも母親に限界が来たところで母親に、母親業としての逃げ道ってないからやっぱ少し勝手だなー、と思ってしまいました😵

ほんとに、幸せになってほしいですよね🥺

• 8月27日

私もぺこちゃん元々すきだったけどもっと好きになりました🥹♥️器デカすぎて、男前すぎて。
正直りゅうちぇるのことはウーン。🤨です!笑

• みみ

みみ

あたしもです!ぺこの株が爆上がりしました😂😂❤️
    ぺこと、りんくくんに幸せになってほしいです🥹

• 8月27日
ゆう

結婚する前からペコちゃんの方が精神年齢はかなり上だろうな。と思ってましたが、やっぱりな〜。と言うのが正直なところ。
私だったら、なんで今更?って間違いなくなります。
ぺこちやん凄いですね。
そして2人が良ければ、まぁ最終的にはいいのかな。。
私は外野なのであーだーこだ思ってもしようがない。。
でもちょっと考えさせられる1件ですよね🤔

• みみ

みみ

ぺこは、若いのに本当考え方とかしっかりしてて見ててすごいなー、っていつも思います!
    あたしも絶対いまさら??最初で言ってよ、、、ってなってたと思います😵😵💦
    考えさせられますよね😵

• 8月27日

私は逆にりゅうちぇるを悪者にした流れに男気を感じました(男気というのは嫌がる表現ですが)

夫婦が離婚するのはよくある事ですが
ぺこちゃんを女として抱けないなら自由にしてあげて離婚したほうがいいのかなと悩んだのかなと

まだぺこちゃんも若いですし現状夫婦解散は羨ましい

• みみ

みみ

なるほど!女として抱けないから自由にしてあげたって、なんか
    今までで一番しっくり?納得しました!
    でもそれでも一緒には暮らしていくんですよね😵😵💦
    二人ともお若いですもんねー😵😵

• 8月27日
たー

私はどちらのファンでも無いのですがあのおふたりの発信をちょっと違う感じで受け止めてました🤔

たぶんりゅうちぇるはぺこちゃんの事は今までと変わらずに好きなのだと思います。
ただジェンダーレスな方なので周りからの良い夫、良いパパなどの評価などの夫(男)って部分に押しつぶされそうだったり人を騙しているような所の部分が耐えられなかったのかなと。
だからこそりゅうちぇるを1番理解してくれるぺこちゃんは夫婦の籍を抜いて新しく
りゅうちぇるの負担にならない形で家族のままいられる籍の入れ方を模索しているんじゃないかなって💦