まま
私はそれで困ることはないですし低月齢なので気にせず寝てました😅
末っ子は半年まで全く気にせず寝たい時に寝かせ昼に起きてましたが今は朝ちゃんと起きて夜はがっつり寝るので全然大丈夫だと思います🙆♀️
まま
私はそれで困ることはないですし低月齢なので気にせず寝てました😅
末っ子は半年まで全く気にせず寝たい時に寝かせ昼に起きてましたが今は朝ちゃんと起きて夜はがっつり寝るので全然大丈夫だと思います🙆♀️
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行怖いので教えてください😭 現在、夜は連続で7.8時間寝る男児です。 同じく生後2ヶ月から夜間睡眠が長かった方 何ヶ月から睡眠退行始まりましたか? 何時間毎に起きてましたか? いつまで続きましたか? よろし…
睡眠退行について教えてください😢 3ヶ月半くらいから睡眠退行始まりました。 1〜3時間おきに起きてきます。1時間おきに起きるってなったら朝までその繰り返しです😭 睡眠退行始まる前までは4-5時間寝てて、たまには7時間…
生後4ヶ月くらいで睡眠退行あった👶🏻いますか? どんな様子だったか知りたいです! うちの👶🏻は寝返りし出して数日経った今、夜中もゴロゴロしたい?寝れない?のか以前までは6.7時間まとめて寝れていたのに、泣いて起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント