コメント
みー
抱っこでしか乗れない場合以外は有り得ます💦
子供でも1席確保するので
満席のときは仕方ないかもです。
今年ほぼ満席で半ば諦めてましたが
毎日のように座席チェックして横並びが空いたのですぐに変更しましたよ!
ネットで変更できるので毎日チェックするしかないかと💦
みー
抱っこでしか乗れない場合以外は有り得ます💦
子供でも1席確保するので
満席のときは仕方ないかもです。
今年ほぼ満席で半ば諦めてましたが
毎日のように座席チェックして横並びが空いたのですぐに変更しましたよ!
ネットで変更できるので毎日チェックするしかないかと💦
「飛行機」に関する質問
弟夫婦の結婚式を欠席。 今週末に弟夫婦の結婚式があります。 結婚式の2週間前になって、リングボーイをしてほしい からリハーサルに間に合うように到着して欲しいと 弟のお嫁さんから連絡があり、もやもやしてました。 …
大阪に詳しい方お願いします🙇 北海道から京セラドームに行きます! 1番近いのは伊丹空港だと思うのですが、飛行機代が関西空港の方が安く…関西空港でも1時間ちょっとでドームに着きますよね⁉️✈️
ここ数年で飛行機や新幹線に乗った方教えてください。 今って航空券というものはあるのでしょうか? 全てチケットレスですか? 新幹線も最近はチケットレスなんでしょうか? 20年以上前に旅行会社で働いており、その時…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよねー😥まだ少し先なので、それまで毎日ネットでチェックします!ありがとうございました🥺