その他の疑問 無知なのでお恥ずかしいですが教えていただけたら有難いです。旦那の祖… 無知なのでお恥ずかしいですが 教えていただけたら有難いです。 旦那の祖母が先月亡くなられ 日曜日に四十九日になります。 お供え物はどんなものが良いのでしょうか? ちなみに祖父は糖尿病なので甘いもの等は食べられず一人暮らしをされています。 それとお供え物には、のし?は何て書くのでしょうか? それと、香典?の封筒には何と書けば良いのでしょうか? 無知すぎてすみません。。 この年になり身内の葬儀が初めてなもので 色々わからなくて(;_;)(;_;)💦 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 旦那 香典 もっちゃん🌻(生後9ヶ月, 6歳) コメント moony mama 私は義実家も実家もお供物を用意しないので、香典袋に関してだけ… 香典袋は、御仏前になると思います。 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント