妊娠・出産 この週数で逆子の場合、どこで胎動感じますか?まだぐるぐるしてるっぽく… この週数で逆子の場合、どこで胎動感じますか? まだぐるぐるしてるっぽくて背中?がいろんなところに行ってます笑 膀胱や子宮口を押されることが多くて逆子なのかな?と思ってしまいます。 1人目も2人目もこんなに押されることがなかったので分かりません泣 経産婦は産む時に頭がはまると聞くのでまだうろちょろしてるのかな?と^_^ 最終更新:2022年8月27日 お気に入り 胎動 逆子 経産婦 子宮口 2人目 ぽよ(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 逆子と診断されたのでしょうか? この週数だとあばら辺りにカッチカチの頭があるのがわかると思います✨ あとお股から足が出るんじゃないかくらい痛いです笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント