コメント
退会ユーザー
そうですねm(_ _)m
12万の会社で年末調整して会社から源泉徴収もらって確定申告したらOKです😌
退会ユーザー
そうですねm(_ _)m
12万の会社で年末調整して会社から源泉徴収もらって確定申告したらOKです😌
「会社」に関する質問
管理会社が適当だと言われたら、その賃貸はやめた方がいいですか? 安くていいなと思ったところがあり、内見希望の連絡をしたところ、管理会社の人が適当な感じだから辞めた方がいいと言われました。経験上、住んだ後に管…
最低賃金上がるのはいいですけど 会社が今中途採用を募集しているんですが 記載されている給料が 入社6年目の私より上です🥹 一回辞めて会社に入り直した方が高くなります🥲 新入社員も大事だけど、 今働いてる私たちの給…
これってパワハラではないですか? 私はパワハラではないかとと感じてしまいます… トークノートやチャットワーク、teamsなど社内の連絡ツールでの出来事です。 上司が新人社員に、社内の連絡ツールで、ミスについてみん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
両方の会社で毎月手取りだけをもらうことはできないですか?
退会ユーザー
それだと単純に4万の会社側のお給料が損することになるので、確定申告をするかしたくなければ掛け持ちを辞めるかのどちらかになってしまいますね😥
異動申告書は1社でしか甲欄に書けないので4万の方の会社では乙欄になって年末調整がして貰えないです😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
詳しくありがとうございます!🙏