今日の事なのですが、旦那は娘を保育園に連れて行った後に仕事に行った…
今日の事なのですが、旦那は娘を保育園に連れて行った後に仕事に行ったと言う事なのですが、たまたま私自身が駅で近くの歯医者に行く時にちょうど旦那を見かけたのですが、旦那は仕事に行く為に地下鉄の方に歩いて行くのを見付けました。
先程旦那にメールで(いつもの時間に出勤した?)と聴くメールをしたところ、(その時間に出勤したと思う)とのメールが来した。
まだ私が旦那を駅の近くで見かけたと言うのは話して無いのですが、この矛盾を問い詰めた方が良いのでしょうか?
よろしくお願いします。
- さゆり(^^)(8歳, 10歳)
コメント

ぱんだ
あたしなら木になるし聞いちゃいます😭

恋ちゃん
私も同じようなことがあり
毎日内緒でgpsつけていたら
職場ではなくよくわからないとこに
いました…(^_^;)
結局浮気してました(笑)
-
さゆり(^^)
コメントありがとうございます^_^
旦那様にはそのとき、問い詰めたりはされましたか?^ - ^
1人目妊娠中にも浮気をしていて、本音を言うとまたかと思ってしまいます(-_-)
浮気するものだとは思っていたのですが、妊娠中にと思ってしまいます(-_-)- 12月9日
-
恋ちゃん
返信遅くなり申し訳ありません。
めっちゃ問い詰めましたが、
嘘を言われましたよ(^_^;)
結局それに耐えられず一度実家に
帰り気持ちを落ち着かせ旦那との家に戻ったら家に女といました…。- 12月14日
-
さゆり(^^)
大丈夫です^_^
問い詰めた結果、近くの行き着けの喫茶店で時間を潰してから会社を出勤したそうです^_^
不安にさせたのならごめんと言われました。
ご主人と相手の女性はどんな神経してるんですかね。
お聞きして、腹立ちます。
女性から慰謝料とかは取られましたか?
私は1人目妊娠中だった時に浮気されたので、弁護士さんと一緒に旦那と相手の女性が居る現場を押さえて、2人に土下座と相手の女性から慰謝料を取りました。
本当に腹立ちますよね。- 12月14日
-
恋ちゃん
ありがとうございます(^o^)
浮気じゃなくてよかったですね!
安心しました◌ 。˚✩
ほんと二人揃って子供だな思いました。
無料弁護士に聞いたら証拠は少ない、
不貞行為の有無がわからないため
慰謝料とれないと言われました…(;_;)
いまは別居中であり、証拠集め
していますがなかなか…
現場はホテルとかでしたか??
旦那のせいで人を信じることが
できなくなり、精神的にもきています。- 12月14日
-
さゆり(^^)
ありがとうございます😊
相手の女性はラウンジで働いていた方でまだ、主人が働いていた会社の近くにマンションを借りて居たのですが、私が着けない様な派手なパールのピアスが有り、知り合いの弁護士に相談し、調べて貰ったら浮気が発覚しました(-_-)
相手の女性が働いている、お店に行き、主人と相手の女性が浮気関係に有る証拠を全て突き付けてやりました。
相手に女性には慰謝料を貰い、旦那には弁護士費用全てを出して貰いました(-_-)
証拠を集めて、仕返しをしてやりましょう^_^
人間不信にまでなって旦那さんも許せない無いですが、相手を女性の方が腹立ちます(-_-)
一緒に頑張りましょう^_^- 12月14日
-
恋ちゃん
弁護士頼めてすごいですね♡
私も旦那の給料で探偵と弁護士
頼みたいくらいです(;_;)
不貞行為なくても慰謝料ってとれるんですか??
旦那とその女性は同じ職場で先輩後輩関係だけでなにもないと言ってましたが、女のほうは私に嫁がうるさいから帰りたくない!と言っていたそうで、家に帰ってこない時は女といたと、いいます。
私は旦那と女のほうから慰謝料とりたいです。- 12月14日
-
さゆり(^^)
両方から取りましょ^_^
私の旦那の方はピアスや私が結婚する前において有った、化粧水や乳液、クレンジングなど全て使い切られており、髪の毛の美容エキスまで無くなっていたので、旦那には分からない様に全て変えて使った量もわたししか分からない様にしていたんですが、それが減ったいたので、旦那には話さずに弁護士さん相談に行きました。
明らかに旦那さんの方が悪い気がししますが、相手を女性が自分の都合の良い様に嘘をついてる可能性も有りますし、女性の言う事はあまり信じない方が良いと思います(-_-)
本当に不貞行為が無かったのかはちょっと疑問を思ってしまいます(-_-)
絶対に2人から取りましょ^_^- 12月14日
-
恋ちゃん
必ずとりたいです!!
なるほど♡
うちは旦那との寝室に私のではない
コンタクトケース置いてありました。
それとgpsしか証拠がないです(;_;)
女性と何度も話しましたが
旦那が全て悪いと言っていましたが
あなたもそれに乗るのは悪いことと
ハッキリ教えてあげました。笑
不貞行為の証拠がいまは欲しくて…- 12月14日
-
さゆり(^^)
コンタクトケースがそこに置いて有るなんて十分証拠になる様な気もしますが、相手に女性は本当に最低ですね。
自分にした事で家庭が壊した事の自覚は無いんでしょうか。
何かしたら、恋ちゃんさんしか分からない様な壊したをして置くのはどうですか?- 12月14日
-
恋ちゃん
証拠になりますかね?(;_;)
よく平気でそんなことできるなと
思いますよね…
全く自覚はないですね…
余計に腹がたちますよね!!
物を壊すなどですか??- 12月14日
-
さゆり(^^)
私は敢えて明らかに分かる様な事はしなかったですよ^_^
いつも泊まりに行った時に使っていた化粧水や化粧品、髪の毛の美容液もシャンプーもリンスもトリートメントも全て違うやつに変えて、私は泊まりに行く時にいつも使っているやつを持って行ってましが、私が使っていないにも関わらず、減って居たので旦那にも聞いたのですが、自分は使って無いと言う事だったので、それで確信がもてました。
相手の女性の物を壊すよりも、旦那さんや相手の女性が分からない様にして、恋ちゃんさんだけが分かる様にした方が良いかもしれ無いですよ^_^- 12月14日
-
恋ちゃん
分かるようなことはしないほうが
いいですよね!!
証拠が全部集まるまで全て黙ってます(^^)
なるほどっ!!
女なめんなよ!ですね(笑)
壊してこれが壊れてたって
言えば証拠になるって感じですか?♬- 12月14日
-
さゆり(^^)
恋ちゃんさんが大切にしていて旦那さんもそれを知ってる物を壊した方が良いかもしれ無いですよ^_^
相手の女性からしたら恋ちゃんさんが大切にしている物は分からないですから^_^
私の物が壊れてたんやけど知らないかな?みたいな感じで聞いてみて下さい^_^
でも、本当に大切な物は壊さずにそこそこ大切にしてる物が良いと思います^ ^
私も旦那との浴衣デートで大切に旦那の家に置いていて旦那が初めて買ってくれた、髪の毛を留める髪留めを不倫相手に持って行かれましたからね〜(-_-)
後で返却しますと言われましたが、気持ち悪くて使えないから勝手にそちらで処分して下さいと言ってやりました^_^- 12月14日
-
恋ちゃん
なるほどっ!!探してみます♡
そうですよね(笑)
え?持って行かれたとかキモいですね💦
ほんともうそんなのいらないですし
汚くて使えないですよね(T_T)- 12月14日
-
さゆり(^^)
本当に気持ち悪くて使えないですよ。
どんな神経して髪留めを返却しようと思ったんですかね〜(-_-)
絶対に証拠見つけて相手の女性をギャフンと言わせてやりましょう- 12月14日
-
恋ちゃん
物凄くわかります…(T_T)
ほんとですよね…!!
がんばりますーありがとうございます♡- 12月14日
-
さゆり(^^)
負け無いで下さい^_^
頑張りましょう^_^
応援してます😀- 12月14日

退会ユーザー
それはもやもやしますねー、私なら聞いちゃいます💨
前科ありだとますます嫌ですね(>_<)
浮気する人の気も行動も知りませんが、そんな朝から浮気するんですかね??
-
さゆり(^^)
そうなんですよね(-_-)
旦那は分からないですが、する人はするみたいです(-_-)
嘘が発覚した時の事を考えたりしないのかな?と思ってしまいます(-_-)- 12月9日
ぱんだ
気になるでした!
さゆり(^^)
コメントありがとうございます。
私自身も気になってて、凄くモヤモヤしてしまっています。
ただ、普通に嘘を付かれたのに少しショックを受けてます😖