※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

階段で前の人が落とした日傘を拾ってしまい、後悔しています。

今日階段を上っていたら、前に上ってる人が日傘を落としてしまいました。

前の人の後ろ、私の目の前に落ちて、前の人が拾いにくそうだったので拾ってしまいました💦

このご時世、人に物を触られるのが嫌な人も多いので、人のものを安易に触る(拾う)ものじゃなかったなと後悔です😭

コメント

きなこ

食べるものではないですし、親切心からなさった事なのですから後悔だなんて仰らずに!✨
誰にも何もされたくない人はホイホイ外なんか歩いてませんよきっと😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだといいです😭

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

私なら触れられた事は気にしないです🤔寧ろ自分が落としたものが当たったりしてないかの方が心配になります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう方だったら嬉しいです😭

• 8月27日
ままり

拾われたら「ありがとう!」って思うし、
私がママリさんの立場でも拾ってると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じように対応する方がいて安心しました😭

• 8月27日
えん

私が同じ状況だったら絶対拾います!
それで触るなとかコロナが〜って言うんなら出歩くな!物落とすな!です(笑)

余談ですがこの間わたしが電車で抱っこ紐してる時に携帯を床に落としてしまって、抱っこ紐しながらしゃがむの大変なのでうぉ〜って頑張って拾おうとしたらなんとおじいちゃんが拾ってくれました!
とっても嬉しい気持ちになりましたし、ママリさんに手伝っていただいた持ち主の方もきっとそう感じてると思いたいです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おじいちゃん優しいですね☺️
    同じように思ってもらえてたら嬉しいです😭

• 8月27日