子供の布団を自分にかけて、子供は何も布団がない状態。うーん…ありえん。ほんっと嫌だなー嫌悪感
子供の布団を自分にかけて、子供は何も布団がない状態。うーん…ありえん。ほんっと嫌だなー嫌悪感
- えみ
コメント

おめし◎
旦那さんの行動ですか?🤥
うちは寝汗かくせいもあって、お腹にインさせていて布団は逆にかけてないです😹😹
おめし◎
旦那さんの行動ですか?🤥
うちは寝汗かくせいもあって、お腹にインさせていて布団は逆にかけてないです😹😹
「家族・旦那」に関する質問
皆さん、姉妹や兄弟と子供のお祝いを贈りあってますか? (例えば、出産祝い、お年玉、入園祝い、など) 私は弟がいて、弟も結婚はしていますが子どもはまだいません。弟夫婦は車で2〜3時間ほどの距離の隣の県に住んでい…
旦那さん、子供達とママの写真写真撮ってくれますか??上手ですか? うちは頼まないと撮ってくれないので、旦那と子供達の写真は沢山あるのに、私+子供はほんとレアです。 インスタのプロフィールとかにしたくて、撮…
ご祝儀の相場について 妹が近々結婚します!私の時もそうだったのですが、妹も式はあげない予定です。私35歳、旦那36歳で夫婦であげようかと思うのですが、相場5-10万との書いてあることが多いのですが、これは単独なのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
そうです。
前まではそれで良かったし、私以外は旦那も含めてみんな布団なんてかけてなかったんですが、昨日は寒い日で、暑がりな旦那が布団をかけるくらいだったんです。
だから、余計に自分はかけて子供のはかけないのか…ってなりました😞
そして、その前に旦那に対して衝撃なことがあったのでそれが影響してさらに腹ただしく感じました。
結局のところ私は、旦那が自分の子供に対してそんな深く愛していない考えていない姿にショックをうけているようです。
コメントありがとうございました🙇♀️
おめし◎
そうだったんですね( ; ; )それはうざいです😵💫😵💫
まず子供の体調優先しろ!😡😡😡ってなります😭🙏🏼
おめし◎
こっちはいつでもなによりも子供優先して生きてるのに!って思いますよね😭😭😭🤍
えみ
そうですね〜このご時世なので風邪も引いてほしくないくらいで私も神経過敏になってるところもあると思います😅
うーん、私のこの気持ちは子供のことを思う気持ちが違うんだなーっていうショックの悲しさだと思います。
これはでも言ってもどうしようもないので私が諦めるしかなさそうです💦
聞いてくださってありがとうございました😌✨