コメント
はじめてのママリ🔰
数年前になるので変更になっていたら申し訳ないんですが、その時は持ち込み禁止などなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
数年前になるので変更になっていたら申し訳ないんですが、その時は持ち込み禁止などなかったですよ☺️
「飲食店」に関する質問
シフト減らされて休業手当申請したことある人いますか? 労働契約書が働き出してから1回も守られたことなくて月48時間契約なんですが、いつも48時間以下です。 シフト増やして欲しいって何回も言ったことあります。 改善…
37歳の旦那にイライラします。 昨年末に突然「仕事辞めたい」と。 辞めたい理由もしっかりと聞き、私も納得した上で賛成しましたが、次の仕事決める前に退職日を決定。 飲食店勤務でしたが、オーナーと合わない。という…
週1でパートされている方いらっしゃいますか? 自宅保育中なのですが、夫が休みの日にパート出てみたいなと思いはじめています。 タイミーもいいのかなと思いつつ、周辺での募集はかなり少ないのと、短発だと任せてもら…
お出かけ人気の質問ランキング
みつばちママ
ご回答ありがとうございます。
紙八に行く頻度が高いので年パス買ってこどもたちのおやつ時間にピクニック気分で使えるかなと思いました✨
館内にカフェもあるから嫌がられるかな。。
念のため入館時に確認しようと思います。
数年前からルール変更されていませんように!