子育て・グッズ ハーフバースデー当日に撮影できず、10日後に撮る予定。みなさんはいつ頃撮りましたか?家での写真撮影が悔しいです。 ハーフバースデー 当日に撮りに行きたいけど… 旦那の仕事の都合や 娘の運動会重なり 当日無理そうで 次撮れるとなるとハーフバースデー過ぎの10日後です… 当時に撮れないの悔しすぎる。。 みなさんハーフバースデーいつ頃 撮りましたか?🥺 ハーフバースデー当日は 家では写真撮ります🥺が…悔しい😭 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 旦那 写真 ハーフバースデー ママリさん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月の間に撮りました😊 特に当日撮りたいとかなかったので😓 そして家族写真なしで子供だけで撮ったので夫はいなかったです😓1歳の誕生日も子供と私だけで行って、子供だけ撮りました😅 8月26日 ママリさん 私も家族写真なしで 子供だけの撮影なのですが 初めての撮影は 旦那も見たいようで😵💫 本当は、100日も私と娘だけで 行こうとしたんですが 旦那も行きたい!って言って でも、結局仕事の都合で 帰って来れなくて行くのやめました😓 今回予約の日に帰って来れなかったら 私と娘達連れて撮りに行きます😓 虎着せたいは旦那と一致したので 虎着せて、後は私と 上の娘と選びます😂 あ、なんだか、そっちのが楽しい気がしてきました😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
私も家族写真なしで
子供だけの撮影なのですが
初めての撮影は
旦那も見たいようで😵💫
本当は、100日も私と娘だけで
行こうとしたんですが
旦那も行きたい!って言って
でも、結局仕事の都合で
帰って来れなくて行くのやめました😓
今回予約の日に帰って来れなかったら
私と娘達連れて撮りに行きます😓