コメント
さき
下の子の時計画分娩したいと伝えたら子宮のあき具合みて先生が許可すれば出来ると言われました😂
計画の意味なさそうなので普通分娩にしました!
さき
下の子の時計画分娩したいと伝えたら子宮のあき具合みて先生が許可すれば出来ると言われました😂
計画の意味なさそうなので普通分娩にしました!
「計画分娩」に関する質問
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
咳喘息持ちまたは気管支喘息持ちで妊娠された方、妊娠中は咳が酷くて治らなかったけど産後割とすぐ咳治まったよ!って方いらっしゃいますか? 咳喘息持ちでずっと吸入薬使ってましたが、妊娠前は上の子達から風邪を貰うと…
大川産婦人科で出産された方に質問です。 計画分娩って出来ますか? 上の子が予定日から9日遅れて生まれてきてくれました。 予定日から1週間経ってやっと入院の話をされたので 今回は出来れば早めに産みたいなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
そうなんですね!計画と言いつつ、ほぼ自然分娩って感じですね😂ありがとうございます❤️
ちなみにもう一つ質問いいですか?笑
陣痛や破水起こって病院に行くと思うんですが、その後産む時って分娩用の衣類に着替えたりしますか?産院で用意してくれるんですかね?
さき
無痛にするなら説明会?みたいなのもあるみたいでした😂
用意して貰えます!破水して向かったら入院セットすぐ貰えてこれに着替えました!☺️
みーこ
説明は受けました!!無痛で計画入院はできるって聞いたので、無痛じゃなかったらどうなんだ?と思って😂
そうなんですね!着替えあるなら、何着て向かっても大丈夫そうですね😌写真までありがとうございます❤️