今までずっと胎動がおとなしい方だったのに、急にドンドン動き始めた🧐ま…
今までずっと胎動がおとなしい方だったのに、急にドンドン動き始めた🧐まだ産まれないのかー🫣💧
- はじめてママ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
出てくる準備体操かもしれないですよ🙄
今までずっと胎動がおとなしい方だったのに、急にドンドン動き始めた🧐まだ産まれないのかー🫣💧
退会ユーザー
出てくる準備体操かもしれないですよ🙄
「胎動」に関する質問
ガス?じゃないよな?蹴られたんか?くらい微妙な「ポコッ」を感じ始めたのですが、それ以外に「ぐいー」っと子宮を中から押される感じ?があります。お腹を触ると、一時的に子宮の硬いところがわかる感じです。少し撫でると…
妊娠35週です。 毎日不安で押しつぶされそうです😥どうしたらいいんでしょうか。無事に生まれるか、健康体で産めるのか、途中で胎動無くなったりしてなど嫌な事ばかり考えてしまいます。このメンタルどうしたら良くなるん…
妊娠13wになりました🤰🏻昨夜は下腹部?と腰回りが痛くて暫く横になっていました💦 昨日はたくさん歩いたし、上の子の足がお腹に当たってしまい、わざとじゃないものの蹴られたような衝撃を受けてしまいました😢それが原因で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
そんなのあるんですね💓
退会ユーザー
1人目の時
胎動すごいなー、
ちょっと期間経ったら
あれ?大人しい、出てくるのかな
予定日近く
なんかめちゃくちゃ動き出したんだけど、、
予定日に産まれました笑
はじめてママ🔰