※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

りゅうちぇるとぺこちゃんの関係が夫婦であることに疑問を持っていましたが、パートナーという言葉で納得しました。自由な感じが良いと思っています。

りゅうちぇるとぺこちゃんが夫婦ってずっと不思議に思ってたけど、パートナーって聞いたらめちゃくちゃ符に落ちた🥺しっくりくる〜👏

自由な感じですごくいい!

コメント

ウサビッチ

子供居なかったら自由でいいなと思うかもわからないですが
子どもがいるのにパートナーって
自由すぎるなと思いましたが
ファンの方からしたらしっくりくる形なんですね!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大概離婚したら母親が親権取って元夫には養育費は入れてもらって育てる!って感じだと思いますが、
    二人は、
    面倒見ないからよろしくねと言うわけではないので`当事者が納得してる形`であるから私もしっくり来たんだと思います!

あ、ファンではないです←

• 8月26日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

なんかすごい批判されてますが2人が決めたことですし、パートナーって良い関係ですよね🥺💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリでも批判されてる方結構いてびっくりしてます(笑)
    別にあんたの人生じゃないんだから見守ってればいいのに!って思いました(笑)

パートナーって横文字がほんとに素敵ですよね♪
    ぺこちゃんには幸せになってほしいとかいうコメントも見ましたが、ファミリー3人で幸せになって欲しいです♡
    どんな形であれファミリーには変わりないですからね♪

• 8月26日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ママリでもTwitterでも批判されててなんで!?!?って思いました😭

りゅうちぇるとぺこちゃんみたいな親がいて楽しそうです😍本当に、家族3人でこれからも幸せに過ごしてほしいです!😌

• 8月26日