コメント

ママリさん
娘も夜中何回も何回も寝返りします😂
やりたての2週間くらいは必死に戻していましたが、寝不足で限界がきたのでそれからは戻すのをやめました💦一応夜中に目が覚めた時に息してるか確認してますが😂あとまだ夜間授乳が1回あるのでその時に戻すくらいですね!
ママリさん
娘も夜中何回も何回も寝返りします😂
やりたての2週間くらいは必死に戻していましたが、寝不足で限界がきたのでそれからは戻すのをやめました💦一応夜中に目が覚めた時に息してるか確認してますが😂あとまだ夜間授乳が1回あるのでその時に戻すくらいですね!
「うつ伏せ」に関する質問
息子がおもちゃ飽きてぐずって手が離せなくて 抱っこできない時、すぐテレビでYouTubeつけちゃうのやめたいなあ、、 5ヶ月で飽きないようなおもちゃないですか??😭 プーメリーだとうつ伏せした時にすぐ飽きちゃうみたい…
生後4ヶ月うつ伏せにするとくるくる足の裏で方向転換してます 気づいたら色んな向きむいてたり一歩くらいずり這い進んだりもします 早くないですか? あまり成長早いのも良くないですよね?
はぁ心配で寝れない 首座ってるから苦しかったら顔あげるよね?! うつ伏せ寝好きすぎ😇 今は仰向けでまた寝たけど、、 顔横にしてコテン!って昼間やってるけど まだ時々顔面から落ちるしなー 今はベビーベット何も置か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😭
私もあまり神経質になりすぎないようにしようと思います🥺
ありがとうございます😊