雑談・つぶやき さっき韓国🇰🇷の友達に電話したら後輩くんはスシロー予約した話したら凄… さっき韓国🇰🇷の友達に電話したら後輩くんはスシロー予約した話したら凄い喜んでたよ言ってて☺️良かったぁ~👏👏 牛タンとか馬刺しは韓国ないから食べれない言ってた。 スシローは韓国にもあるけど種類が少なくクォリティが低いから日本なのがいいらしい!!楽しみ増えた❤ 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 友達 日本 スシロー SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 韓国の彼とは進展ありましたか?☺️ 8月26日 SVT🐯🐰🐹girl 進展ないですよ!! 友達としか思ってないので(笑) 8月26日 8児まーり🐸💭💗 そうでしたか… ドキドキしていた私が悪かったですね🥹 8月26日 SVT🐯🐰🐹girl いやいや✋💦 後輩くんはイケメンか気になります🤔 8月26日 8児まーり🐸💭💗 色々リア充してて楽しそうで羨ましい限りです😊 8月26日 SVT🐯🐰🐹girl なかなか会えないので嬉しいです😊バタバタして会えないかも言ってて時間を開けてくれてまで会ってくれるみたいです。 8月26日 8児まーり🐸💭💗 テンションあがりますね☺️ 良いひと時をお過ごしください🍀 8月26日 SVT🐯🐰🐹girl ありがとうございます。 私がランチの予約する事の流れなりました🤔 8月26日 8児まーり🐸💭💗 頑張ってください🔥 8月26日 SVT🐯🐰🐹girl 予約済みです🤗 8月26日 8児まーり🐸💭💗 報告お待ちしておりますね♡ 8月26日 SVT🐯🐰🐹girl あるかどうか……(笑) はい!沢山、話してきます😊 8月26日 8児まーり🐸💭💗 笑笑😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
進展ないですよ!!
友達としか思ってないので(笑)
8児まーり🐸💭💗
そうでしたか…
ドキドキしていた私が悪かったですね🥹
SVT🐯🐰🐹girl
いやいや✋💦
後輩くんはイケメンか気になります🤔
8児まーり🐸💭💗
色々リア充してて楽しそうで羨ましい限りです😊
SVT🐯🐰🐹girl
なかなか会えないので嬉しいです😊バタバタして会えないかも言ってて時間を開けてくれてまで会ってくれるみたいです。
8児まーり🐸💭💗
テンションあがりますね☺️
良いひと時をお過ごしください🍀
SVT🐯🐰🐹girl
ありがとうございます。
私がランチの予約する事の流れなりました🤔
8児まーり🐸💭💗
頑張ってください🔥
SVT🐯🐰🐹girl
予約済みです🤗
8児まーり🐸💭💗
報告お待ちしておりますね♡