※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
その他の疑問

3歳くらいの子が喜ぶ映画を教えて欲しいですYouTubeばかりなので、せめ…

3歳くらいの子が喜ぶ映画を教えて欲しいです

YouTubeばかりなので、せめてトトロとかいろんな物語をみせたくて…

コメント

はじめてのママリ

うちの子は3歳ごろは、トトロと、おさるのジョージの映画で大爆笑してました✨

• ここ

ここ

おさるのジョージ!みせてみます!

• 8月26日
ママリ

トイストーリー、ミニオン、リメンバーミー、モンスターズインクとか金曜ロードショーでやってるのは録画して何回もみてます🙆‍♀️

うちはジブリ系全く興味なくてディズニー系がすきです☺️

ミニオンは1歳半くらいから大好きです🥹
子供は言葉がない映画とか好きなのでトムとジェリーとかもおすすめです🙆‍♀️

• ここ

ここ

沢山ありがとうございます!
    見せてないもの多いのでみせてみます!

• 8月26日
★

うちはジブリが好きなので、千と千尋の神隠し、トトロ、魔女の宅急便、紅の豚、猫の恩返し、崖の上のポニョ観てます😁!
ディズニーだったら、リメンバーミー、モアナがハマって観てました⭐️

• ここ

ここ

千と千尋とか紅の豚って難しそうですが見るなんてすごいですね!

• 8月26日

ミニオンシリーズ、トイストーリー、グリンチ、ペット、ドラえもん、クレヨンしんちゃん、おさるのジョージ、ジュラシックワールド、ワンピースは何回も見てます!

• ここ

ここ

どらえもんとかしんちゃんもわかるんですね!みせてみます!

• 8月26日
pipipipipi

トトロ、アラジン、アナ雪、トイストーリー3と4、モンスターズインク、ミニオン、ドラえもんあたりはよく見てました!

• ここ

ここ

色々ありがとうございます!ミニオン見せてる方おおいんですねー!

• 8月26日

トイストーリー、カーズ、美女と野獣、ライオンキング、ズートピア
は割と集中してみます💡基本ディズニー好きです。
息子はジブリ興味なかったみたいで、先日録画したトトロは全然ダメでした😂

• ここ

ここ

ありがとうございます!ディズニーもみせてみます!

• 8月29日