コメント
はじめてのママリ
うちの子は3歳ごろは、トトロと、おさるのジョージの映画で大爆笑してました✨
ママリ
トイストーリー、ミニオン、リメンバーミー、モンスターズインクとか金曜ロードショーでやってるのは録画して何回もみてます🙆♀️
うちはジブリ系全く興味なくてディズニー系がすきです☺️
ミニオンは1歳半くらいから大好きです🥹
子供は言葉がない映画とか好きなのでトムとジェリーとかもおすすめです🙆♀️
-
ここ
沢山ありがとうございます!
見せてないもの多いのでみせてみます!- 8月26日
★
うちはジブリが好きなので、千と千尋の神隠し、トトロ、魔女の宅急便、紅の豚、猫の恩返し、崖の上のポニョ観てます😁!
ディズニーだったら、リメンバーミー、モアナがハマって観てました⭐️
-
ここ
千と千尋とか紅の豚って難しそうですが見るなんてすごいですね!
- 8月26日
退会ユーザー
ミニオンシリーズ、トイストーリー、グリンチ、ペット、ドラえもん、クレヨンしんちゃん、おさるのジョージ、ジュラシックワールド、ワンピースは何回も見てます!
-
ここ
どらえもんとかしんちゃんもわかるんですね!みせてみます!
- 8月26日
pipipipipi
トトロ、アラジン、アナ雪、トイストーリー3と4、モンスターズインク、ミニオン、ドラえもんあたりはよく見てました!
-
ここ
色々ありがとうございます!ミニオン見せてる方おおいんですねー!
- 8月26日
退会ユーザー
トイストーリー、カーズ、美女と野獣、ライオンキング、ズートピア
は割と集中してみます💡基本ディズニー好きです。
息子はジブリ興味なかったみたいで、先日録画したトトロは全然ダメでした😂
-
ここ
ありがとうございます!ディズニーもみせてみます!
- 8月29日
ここ
おさるのジョージ!みせてみます!