家事・料理 昼間に食べ物をレンジで温めてたら温めすぎたのかラップが溶けて食べ物… 昼間に食べ物をレンジで温めてたら温めすぎたのかラップが溶けて食べ物も焦げて部屋中に煙が充満してしまって部屋が焦げ臭くなってしまいました、、。換気扇つけたまま出かけたのですが帰ってきても家の中が焦げ臭くて何すればにおいとれますか😭窓開けとくしかないですかね😭 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 食べ物 レンジ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 初心者ママリン 窓を開けっ放しにして換気するか、消臭元のような物を買うか… どちらにせよ発火しなくて よかったですね😭✨ 8月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね😥 1人だったので火事になるかと思って焦りました😑 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😥
1人だったので火事になるかと思って焦りました😑