妊娠・出産 明日で、臨月に入ります!お腹の下の方が、たまーにチクチク🤰調べたら、… 明日で、臨月に入ります! お腹の下の方が、たまーにチクチク🤰 調べたら、前駆陣痛って書いてありました! でも、1時間以内には必ず収まるので、前駆陣痛では無いのだと思うのですが…! 同じような経験されて、何週間後に出産されたか 教えてください!参考にしたいです🙌🤍 最終更新:2022年8月29日 お気に入り 1 臨月 前駆陣痛 出産 がくまま♚(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さばかん 私も臨月入る頃から不定期一日に3.4回ほどですが、生理痛のような痛みがあり、検診の時先生に聞いたら前駆陣痛だといわれました🤔 出産は予定日の前日です 8月27日 がくまま♚ コメントありがとうございます🙇♀️ ご返信遅くなりすいません。。 やっぱり、前駆陣痛なんですね!! それでも出産されたのは、予定日の前日だったんですね!!🤰 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がくまま♚
コメントありがとうございます🙇♀️
ご返信遅くなりすいません。。
やっぱり、前駆陣痛なんですね!!
それでも出産されたのは、予定日の前日だったんですね!!🤰