コメント
コキンちゃん♡
私も41週で出産しましたが、39週位からずーっと夜中前駆陣痛で眠れず。。午前中は寝れるのですが、体内時計がかなり崩れ体もしんどいし早く出てきて〜と思ってました😓
結局私は促進剤で出産しました(*´ω`*)
しんどいですが、産まれてからのほうがしんどいので今のうちにたくさん自分の時間を楽しん出ください(*´ω`*)
けけ
私はまる3日くらい10分間隔が続き、眠れませんでした💦
いてもたってもいられなくなって病院に行くと、いつの間にか破水してたようで、その6時間後に産まれました。
前駆陣痛中はきついですよね、私は早く本陣痛に繋がるように痛みの間で動いてました!途中から動く気力もなくなりましたが……
月曜までは長いですね、、それまでに自然と陣痛に繋がりますように!!
-
( ˊᵕˋ )♡
ほんと長いです(´・ ・`)
もお食欲もないくらい
すでに疲れちゃって、
イライラしてます笑
はやく陣痛きてほしいですー(T▽T)- 12月9日
-
けけ
ほんとそうなりますよね……でも、本当にあと少しのとこまできましたね!
食事とれるならとっておくことをオススメします(><)
私は最後は夜20時頃に夕飯を食べ、翌朝6時に産まれましたが、その後分娩台でめっちゃお腹が鳴ってました(笑)
食べれるだけ食べて体力つけて、お腹の赤ちゃんと力を合わせて頑張って下さい!応援してます♡- 12月9日
-
( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます!!
頑張ります(T▽T)- 12月9日
minomushi
おしるしがあった夜中から、前駆陣痛が3日続きました😂最終的な前駆陣痛は5分間隔だったので、いつから本陣痛になったのか分からないくらいです😰ホントに前駆陣痛が長かったら心折れそうになりますよね、、、
-
( ˊᵕˋ )♡
ほんと前駆陣痛長くて、
月曜日まで続いたらどうしようと
今からストレスです。。。
痛みも結構痛いので、
はやく産まれてくれーて感じです(´・ ・`)- 12月9日
-
minomushi
私は食事しっかりとって、ひたすら寝ていたら気がついたら本陣痛になっていました!
リラックスして体力温存するのが1番!と産院から言われたのでひたすらウトウトしながら前駆陣痛に耐えてました😅- 12月9日
-
( ˊᵕˋ )♡
わたしは動け動けと言われました(´・ ・`)
こんなんで動けるかよーて
思います笑
睡眠結構とれましたか?
わたしは全然ねれなくて、、|ω・`)- 12月9日
-
minomushi
睡眠といえるのかは謎ですが、2時間(ウトウト→いたーい!→ウトウト)って言うのを昼から20時まで繰り返してました😂時間計るのやめて、すべてに身を任せてました💧
寝ていたのか意識飛んでたのか(笑)- 12月9日
-
( ˊᵕˋ )♡
そおですよねー(´・ ・`)
わたしも間隔はかるのやめて
全てに身を任せてみようかと
おもいます(^O^)- 12月9日
( ˊᵕˋ )♡
そおなんですね。。。
ほんとはやく出てきてーて感じです( .. )
ありがとうございます!!
自分の時間楽しみます!