はじめてのママリ🔰
答えになってないかもしれないですが、1回も栄養バランス考えてませんでした😹
朝昼食べず夜だけとか、昼はクレープだけとかかなり偏ってました
はじめてのママリ🔰
答えになってないかもしれないですが、1回も栄養バランス考えてませんでした😹
朝昼食べず夜だけとか、昼はクレープだけとかかなり偏ってました
「妊娠」に関する質問
少ない出血が続いています 10週です。 5~6日前から おりもの用ナプキンに茶色のような黒っぽい少量の血が付くようになりました。出血が起こる前の日には心臓の鼓動も確認出来ており順調に成長している様子でした。 お…
2024年11月に第三子を出産しました。 4人目を考えているのですが、、、 職場の規定では育休は一歳の誕生日の前日までです。 保育園に落ちれば延長可能です。 この8月から保育園の申請が開始し 準備をすすめているとこ…
おすすめの香水教えていただきたいです🌸🤍 学生時代はJILLSTUARTのホワイトフローラルの香水が周りから好評だったので、リピートしていました。 コロナになり妊娠して香水を付けなくなりましたが、 最近香水をつけたい欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント