妊娠・出産 妊娠何週くらいで栄養バランス考えて食事していましたか?まだまだ悪阻が… 妊娠何週くらいで栄養バランス考えて食事していましたか? まだまだ悪阻が治らず、あまり食べれていません・・ 昨日のご飯はこんな感じです💧 朝:豆乳、ヤクルト1000 昼:ピザトーストか卵トースト、ヨーグルト 夜:ご飯+のりたま、ほうれん草お浸し、カボチャ煮物 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 食事 妊娠 悪阻 栄養 ほうれん草 ヨーグルト ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 答えになってないかもしれないですが、1回も栄養バランス考えてませんでした😹 朝昼食べず夜だけとか、昼はクレープだけとかかなり偏ってました 8月26日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント