妊娠・出産 予定日超過2日。ワンオペの休日、皆さんなら何しますか? 予定日超過2日。 ワンオペの休日、皆さんなら何しますか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 予定日超過 ☆☆☆(妊娠18週目, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上のお子さんとおもいっきり遊ぶとかはどうですか😉 8月26日 ☆☆☆ 促進ですね!!(笑) 8月26日 はじめてのママリ🔰 はい笑 産まれたら思いっきり遊べないし今のうちにたくさん遊ぶかーみたいな😝 8月26日 ☆☆☆ お腹重いんですががんばりますwwww 8月26日 はじめてのママリ🔰 重いですよね💦 一緒に部屋散歩とかもいいかと😊 8月26日 ☆☆☆ 勘づいてるのか最近甘えん坊で抱っこをせがまれたり😩💦促進と考えればがんばれそうです(笑) 8月26日 はじめてのママリ🔰 抱っこ今のうちにたくさんしてあげてください😍 いっぱい動いた方が促進になりますからね🫣 8月26日 おすすめのママリまとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
促進ですね!!(笑)
はじめてのママリ🔰
はい笑
産まれたら思いっきり遊べないし今のうちにたくさん遊ぶかーみたいな😝
☆☆☆
お腹重いんですががんばりますwwww
はじめてのママリ🔰
重いですよね💦
一緒に部屋散歩とかもいいかと😊
☆☆☆
勘づいてるのか最近甘えん坊で抱っこをせがまれたり😩💦促進と考えればがんばれそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
抱っこ今のうちにたくさんしてあげてください😍
いっぱい動いた方が促進になりますからね🫣