雑談・つぶやき メルカリでずっと欲しくてやっと見つけて届くの楽しみにしてた商品が配… メルカリでずっと欲しくてやっと見つけて届くの楽しみにしてた商品が配達完了になってるのに家に届いてないからヤマトに問い合わせたら他のアパートにいれちゃいました〜その間違えて配達した人が家にいないとどうにもできません〜ってヘラヘラ言われてムカつく💢 最終更新:2022年8月26日 お気に入り パート メルカリ 𓆡(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ワニ🐊 え?!!めっちゃ腹立つ…… 私なら早くどうにかしろよ💢って喚き散らしそう……😭 8月26日 𓆡 しかもその後ため息ついて電話切られました😇ため息つきたいのはこっちー💢 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡
しかもその後ため息ついて電話切られました😇ため息つきたいのはこっちー💢