家事・料理 風呂の蓋がかびてて、普通の風呂用洗剤シュッシュして磨いては流してと… 風呂の蓋がかびてて、普通の風呂用洗剤シュッシュして磨いては流してとかしてたら、風呂用洗剤半分ぐらい使ってしまっていました😢 窓は開けてたし、ゴム手袋もしていましたが、健康被害とか、大丈夫ですよね?😢 怖くて、どなたかお返事ください😢 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 夫 洗剤 健康 いちご(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 洗剤はハイターってことですか? 健康被害起こるくらいなら、まず吸いすぎて気持ち悪くなったり頭痛くなりますよ😅 8月26日 いちご ハイターじゃなくて、ルックです😭 8月26日 退会ユーザー それなら何も心配ないかと😓 8月26日 いちご そうなんですね🥲手が痙攣してて、ゴシゴシ擦りすぎたからなのか、なんか健康被害なのか怖くて😭 8月26日 退会ユーザー 飲んだなら健康被害の心配はしますけど、、、😅 正直銭湯とかだと家の何倍も洗剤使ってると思いますよ😓 そしてカビならルックじゃなくハイター使うものかと思ってましたが😅 8月26日 いちご ハイターなんか怖くて使えないんです😭 たしかに、銭湯何倍も使いますよね😅 変なこと気にし過ぎる性格なので、自分で自分に疲れます… 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ハイターじゃなくて、ルックです😭
退会ユーザー
それなら何も心配ないかと😓
いちご
そうなんですね🥲手が痙攣してて、ゴシゴシ擦りすぎたからなのか、なんか健康被害なのか怖くて😭
退会ユーザー
飲んだなら健康被害の心配はしますけど、、、😅
正直銭湯とかだと家の何倍も洗剤使ってると思いますよ😓
そしてカビならルックじゃなくハイター使うものかと思ってましたが😅
いちご
ハイターなんか怖くて使えないんです😭
たしかに、銭湯何倍も使いますよね😅
変なこと気にし過ぎる性格なので、自分で自分に疲れます…