子育て・グッズ お風呂についての質問です。湿疹がひどくなり、皮膚科で1日2回入浴を言われました。朝はベビーバスで入れてもいいでしょうか?診察中に聞きそびれました。 お風呂についての質問です! 湿疹がひどくなってしまって今日皮膚科でお風呂に1日2回入れてあげるようにしてくださいと言われました(._."ll)できれば湯船につかるようにと。夜は一緒に入るからいいんですが、朝のお風呂はベビーバスで入れてあげる感じでいいんですかね?あっという間の診察でつい聞きそびれてしまって(><) 最終更新:2016年12月9日 お気に入り お風呂 ベビーバス えりぃ(8歳) コメント いく ベビーバスで大丈夫ですよ!! 湯冷めしないようにしてあげればいいと思います! 2回入れるの大変だと思いますが。。 湿疹よくなるといいですね!! 12月9日 えりぃ ありがとうございます(^-^)ベビーバスでやってみます(^-^)2回大変ですよね(._."ll)とりあえず来週の再診まで頑張ってみます( 'ω') ̑ 12月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぃ
ありがとうございます(^-^)ベビーバスでやってみます(^-^)2回大変ですよね(._."ll)とりあえず来週の再診まで頑張ってみます( 'ω') ̑