いいねでお願いします!上のお子さんがいる方下の子が自転車の前乗せに乗…
いいねでお願いします!
上のお子さんがいる方下の子が自転車の前乗せに乗れるまでおんぶで乗ったりしてましたか?
- みさ(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳)
みさ
下の子が前乗せに乗れるまではおんぶで自転車に乗ってたよ!
みさ
おんぶで乗るのは怖くて徒歩か車など使ってた。
いいねでお願いします!
上のお子さんがいる方下の子が自転車の前乗せに乗れるまでおんぶで乗ったりしてましたか?
みさ
下の子が前乗せに乗れるまではおんぶで自転車に乗ってたよ!
みさ
おんぶで乗るのは怖くて徒歩か車など使ってた。
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーにのせて買い物してたら しらないおばちゃんに「あら~寒くないのかしら?頭危ないから帽子被せるのがいいのよ」的な言われた😅😅 ふつうに「何ヶ月?可愛い」でよくない? そーゆこと言ってくれる人ばっかだった…
赤ちゃん連れのユニバーサルスタジオジャパンについて🙏 上の子がずっと行きたい行きたいと言っているユニバーサルに連れて行ってあげたいのですが、下の子が7ヶ月直前です。 連れて行かない方が良い事は承知してますが😔…
妊娠26〜27週あたりでディズニーランドはきついですかね? 妊婦でディズニー行かれたことある方いらっしゃいますか? 何週の時行かれましたか? どうでしたか😭? めちゃくちゃ行きたいけど疲れそうで、、 旦那に行こうと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント