コメント
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないです!むしろ合わせやすいしいいと思いますよ😊✨
ふぅ
うちの子もミキハウスで写真のものを買いましたよ✨やはり合わせやすい方がいいですよね♪
-
ふぅ
はじめてのママリさん
- 8月26日
-
はじめてのママリ
コメント&写真ありがとうございます!
とっても可愛いですね😍❣️花柄のワンピースによく合っていますね‼︎
お陰様で娘が履いてるイメージが湧きました✨- 8月26日
-
ふぅ
ありがとうございます😊今はもっと大きくなって顔も変わってきてるので写真載せちゃいました笑 参考になってよかったです〜♪歩きやすいみたいでうちは2足目もミキハウスにしました✨
- 8月26日
退会ユーザー
2歳半の娘は赤の物をファーストシューズにしましたが友人の子供(女の子)は紺色履いてました✨
紺色も可愛いと思います🥺💗
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ほんとですか✨女の子が履いてたんですね♩‼️
赤=ファーストシューズって感じがする気がしますが紺可愛いですよね💕- 8月26日
ママり
靴だけ見たら男の子っぽいかもだけど女の子のお洋服と合わせたら可愛いと思います🥰
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね‼️靴だけ見た感じ男の子用だなぁと思ったのですが、女の子の服と合わせたてしっくり来たら良いなぁと思います☺️- 8月26日
なーちゃん
紺色、女の子が履いても可愛いと思いますよ♡
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊そうですよね!靴に少し赤い所もあるので大丈夫ですよね🤔熊の紺にする決断つきました✨
- 8月26日
ayano🐻
女の子だけど紺色はかせてました!合わせやすいし汚れも気にならないので使いやすかったです❤️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️紺履かせていたんですね😳✨そうなんです、保育園にも持って行くので汚れが目立たなくて合わせやすい紺が良いなぁとおもいまして…
早速紺注文しました🥰- 8月26日
はじめてのママリ🔰
女の子、紺色とっても可愛いと思います😊💗お洋服にも合わせやすそうです✨うちの子は男の子ですがこれと同じだったので嬉しいです🥰✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️この靴とっても履かせやすいですよね‼︎やっぱり人気なんですかね♪息子さん紺だったんですね🥰迷っていましたが紺に決めました✨
- 8月26日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね💦赤より紺が合わせやすそうで😅赤やピンクの服も着せたりするので👚