コメント

mikan
うちの娘も8ヶ月になったばかりですがいまでも時々こけます(笑)
私は本人が泣いたりしてない、頭がこぶなどできてなく赤くなってなければ大丈夫かなとおもっています(o´罒`o)
なので娘が座っているときはまわりにたくさんクッション置いてこけても痛くないようにしています(o´罒`o)♡
mikan
うちの娘も8ヶ月になったばかりですがいまでも時々こけます(笑)
私は本人が泣いたりしてない、頭がこぶなどできてなく赤くなってなければ大丈夫かなとおもっています(o´罒`o)
なので娘が座っているときはまわりにたくさんクッション置いてこけても痛くないようにしています(o´罒`o)♡
「おすわり」に関する質問
4ヶ月半の大きめベビーを育てています。 1人遊びの時の姿勢について教えていただきたいです。 まだ寝返りはマスターできず、うつ伏せにすると10分くらいで戻りたいよーと泣きます。 かと言ってねんねしているとそれもそれ…
生後187日のママリの一言で「子供の発育には個人差があり、まだおすわりが安定していない子もいるでしょう」って出てきたんですけど、生後6ヶ月6日、おすわり安定してる子の方が多いって漢字の書き方ですよね😔💦 6ヶ月から…
もうすぐ11ヶ月の娘です🍑 ・おすわりとずり這い◎ ハイハイは1,2歩だけ ・つかまり立ちや伝い歩きはしない ・歯は下1本 ・バイバイやパチパチはしない ・目の前にボーロなどのお菓子を置いても 触るだけで摘まない、口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちごみるく
回答ありがとうございます♫
クッションでガードするんですけど、出来てないタイミングで転ぶんですよね(;o;)かなりみててハラハラするし、不安です!!笑