ひなまるママ(27)
もう断然抱っこ紐ですね、
あとはメルシーポット😮💨
はじめてのママリ🔰
歳の差によるかもですが、うちは今のところベビーベッド、スリング、メルシーポット、哺乳瓶です😊
オムハンバーグ
抱っこひもとバウンサーですかね~
ベビーサークル?ゲートも一時期、助かりました。
退会ユーザー
メルシーポットと新生児からの抱っこ紐、ベビーサークルです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨
ひなまるママ(27)
もう断然抱っこ紐ですね、
あとはメルシーポット😮💨
はじめてのママリ🔰
歳の差によるかもですが、うちは今のところベビーベッド、スリング、メルシーポット、哺乳瓶です😊
オムハンバーグ
抱っこひもとバウンサーですかね~
ベビーサークル?ゲートも一時期、助かりました。
退会ユーザー
メルシーポットと新生児からの抱っこ紐、ベビーサークルです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨
「育児」に関する質問
明日のお昼から36時間ワンオペが決まってしまってメンタルやられました。それをしんどい、つらい、としか思えなくて、余計にメンタル落ちました。自己嫌悪。泣けてくる。みんなが育休を望んで子育てされているのを見て、…
他のご家庭の事情が知りたいです。 私の給料は、月に約10万前後。(8万円台が多いです) 旦那は会社をいくつか経営者していて、年収1,500万円ほどかと思います。 子供がもうすぐ2歳です。愛犬も1匹います。 生活費は、毎月…
批判覚悟での質問です。 フライングで妊娠検査薬が陽性になり、同日に病院を受診しましたが、まだ早かったようで胎嚢は確認できませんでした。 現在の週数的には、そろそろ胎嚢確認はできる時期で、運が良ければ心拍も確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント