ひなまるママ(27)
もう断然抱っこ紐ですね、
あとはメルシーポット😮💨

はじめてのママリ🔰
歳の差によるかもですが、うちは今のところベビーベッド、スリング、メルシーポット、哺乳瓶です😊

オムハンバーグ
抱っこひもとバウンサーですかね~
ベビーサークル?ゲートも一時期、助かりました。

退会ユーザー
メルシーポットと新生児からの抱っこ紐、ベビーサークルです!

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨
ひなまるママ(27)
もう断然抱っこ紐ですね、
あとはメルシーポット😮💨
はじめてのママリ🔰
歳の差によるかもですが、うちは今のところベビーベッド、スリング、メルシーポット、哺乳瓶です😊
オムハンバーグ
抱っこひもとバウンサーですかね~
ベビーサークル?ゲートも一時期、助かりました。
退会ユーザー
メルシーポットと新生児からの抱っこ紐、ベビーサークルです!
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます✨
「育児」に関する質問
私はまだまだ自分が一番で、親になりきれてないなと思うことが多々あります。 とにかく一人になりたい気持ちが強く、 子供たちの夏休みが来るのが怖い。 そんな風に思ってしまう最低な母親です。 たまに、 子供を休ませ…
育児楽しくないです。 赤ちゃんの頃はすごく楽しめてたのですが、1歳超えて主張も出てきだしてから、なんか楽しめなくなってきました。 周りには育児楽しい、ぐずっても可愛い、自分の時間を子供に捧げれますって人いてて…
夫が激務で、ほぼ家にいなくて、エンドレスワンオペなんです。 5歳児と1歳児がいます。 専業で1歳児自宅保育中です。一応、一時預かりも利用して息抜きしてます。 自分よりも夫の方が大変だから、夫の疲労は通常だと過労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント