お仕事 施設で働く看護師の方、どうですか? 施設で働く看護師の方、どうですか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 施設 看護師 カフェオレ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント え 施設にもよるとおもいますが、 大半が介護士なので、患者さんが転倒した時とかの処理や 夜勤は看護師1名と介護士数名とかだから大変〜って友達は言ってました😅 わたしは総合病院しか経験ないのでわからないんですが😅 8月26日 カフェオレ わたしも総合病院だけなので聞きたかったです! やっぱり大変ですか💦 8月26日 え やっぱり責任あることは看護師に回ってくるらしいです😅 わたしも施設どうかなと思った時期があったんですが 看護師同士でわいわい相談できる感じが好きなので、施設はやめました😅 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
わたしも総合病院だけなので聞きたかったです!
やっぱり大変ですか💦
え
やっぱり責任あることは看護師に回ってくるらしいです😅
わたしも施設どうかなと思った時期があったんですが
看護師同士でわいわい相談できる感じが好きなので、施設はやめました😅