雑談・つぶやき コロナ療養5日目で、食べ物の味が感じられない状況です。療養が終わったら子供とお出かけしたいと思っています。 コロナになって療養5日目。 ご飯の匂いはするのに食べると味がしない😂😂😂 味が濃ければ味がする😂 療養期間終わったら子供とおでかけしようかな。 別で過ごしてるから子供もストレス溜まってるだろうな😅 最終更新:2022年8月26日 お気に入り おでかけ ご飯 23(5歳11ヶ月) コメント ママリん わたしも5日目です! 昨日から味も匂いも全くありません😇😇 いつもどるんだろう。 8月26日 23 コメントありがとうございます😊 同じですね😊 私は月曜日の夜から無くなって、味を思い出しながら食べました😂 ほんといつ戻るんですかね…ずっとこのままだったらどうしようとか思ってしまいます😵 8月26日 ママリん 同じくです! このまま味覚なくなったらどうしようっておもいます😣 周りはみんな早くに味覚復活してるので…期待してますが 長い人は半年とかみますよね😵💫😵💫 8月26日 23 半年も味覚なかったら辛すぎますね😵💫 食べるの大好きで食べるのが生きがいなのに😂 早く戻ってくることを祈りましょ😭 8月26日 ママリん 同じくです!!! でも、味ないから食べなくていいやーって感じで痩せそう🤣 ただ味戻ったらやばいから一緒🤣🤣🤣🤣 8月26日 23 味覚戻ってきた時に食欲爆発しそうですよね😂 8月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます😊
同じですね😊
私は月曜日の夜から無くなって、味を思い出しながら食べました😂
ほんといつ戻るんですかね…ずっとこのままだったらどうしようとか思ってしまいます😵
ママリん
同じくです!
このまま味覚なくなったらどうしようっておもいます😣
周りはみんな早くに味覚復活してるので…期待してますが
長い人は半年とかみますよね😵💫😵💫
23
半年も味覚なかったら辛すぎますね😵💫
食べるの大好きで食べるのが生きがいなのに😂
早く戻ってくることを祈りましょ😭
ママリん
同じくです!!!
でも、味ないから食べなくていいやーって感じで痩せそう🤣