妊娠・出産 ラムジーメソッドは、性別当たる可能性低いですか?胎盤の見分け方わかる… ラムジーメソッドは、性別当たる可能性低いですか? 胎盤の見分け方わかる方教えてください。 白いモヤモヤがおおいとこが胎盤になるのでしょうか? それか白いのが濃く出てるかどうかなのでしょうか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 性別 胎盤 ままりん コメント ママリ 確率は二分の一です。 詳しく知りたいのであればネットで検索したら出てくるのでは? 8月26日 ままりん ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます😊