コメント

ゆめかママ🔰
同じく予定日2日超過中です!
まだ、おしるしも前駆陣痛もなくいつ産まれるんだろう?と思ってるところです😂
きっとお腹の中が居心地いいんでしょうね〜☺️
明日また検診の予定ですが、超過してしまうと何とも言えない気持ちになりますよね💦
みんなからはまだ?と言われるし…
私も早く我が子に会いたいのと、もうお腹が重くて軽くしたいです😂
お互いもうすぐですかね?
頑張りましょう!
ゆめかママ🔰
同じく予定日2日超過中です!
まだ、おしるしも前駆陣痛もなくいつ産まれるんだろう?と思ってるところです😂
きっとお腹の中が居心地いいんでしょうね〜☺️
明日また検診の予定ですが、超過してしまうと何とも言えない気持ちになりますよね💦
みんなからはまだ?と言われるし…
私も早く我が子に会いたいのと、もうお腹が重くて軽くしたいです😂
お互いもうすぐですかね?
頑張りましょう!
「予定日超過」に関する質問
お子さん3人以上、38w-40wで産んだ方に質問です! 上2人は40wで産んでいて、どちらも切迫等もなく妊娠経過良好でした。 張りや前駆陣痛も経験ないです。 来週臨月になりますが、3人目はお腹の張りや前駆陣痛のような痛み…
初産で誘発分娩をした方に質問です(>_<。)! 予定日超過3日目の妊婦です。 予定日から1週間経った4日後に誘発分娩での入院が決まりました。 状況は、子宮口は1cm(お医者さん曰くガチガチ)、バルーンを入れる処置から始…
予定日超過だと帝王切開になる可能性が高くなると思いますか?? 恐らく3200gは超えてそうです、、。 もうすぐ41週に差し掛かりますが一向に産まれる気配ないです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆☆
私も明日検診です!
この複雑の気持ち...同じ思いをしてる方がいて少し気持ちが軽くなりました!
周りからの圧、会いたい気持ち、あの痛みを知っているからこそ気を張ってしまいますよね😅💦
頑張りましょう!!!
ゆめかママ🔰
同じ思いをしてる方がいると思うと、心強いですよね!
先程、おしるしがきました✨
1人目の時は破水からだったので、おしるしも初めてです!
まだ前駆陣痛かもしれないですが、20分間隔くらいで痛みがあるので、もしかしたら明日の検診前に病院かもしれないです!
しっかり本陣痛に繋がればの話ですが…。
お互い安産で無事に出産できますように…🍀✨
☆☆☆
おしるし!!✨✨✨良かったです!楽しみですね!今のうちに休息を🙏🏼✨✨
ゆめかママ🔰
ありがとうございます😊
☆☆☆さんも本陣痛が早くきますように🙏🏻✨