※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

4Dエコーで腕が片方ないように見えた方いますか?足が見えなくて心配したなど。腕を後ろの方に曲げてる感じにも見えなくはないんですけど…大丈夫でしょうか?

4Dエコーで腕が片方ないように見えたって方いますか?
足が見えなくて心配したなど😥
こんな写りだったけど大丈夫だったよーなど教えてもらえたら嬉しいです💦
腕を後ろの方に曲げてる感じにも見えなくはないんですけど...

コメント

シンママです

エコーって鮮明に映るってことあんまりないですし、(羊水や胎盤、角度などありますし😅)
医師に何も言われてないなら、素人が心配しても意味無くないですかね?

• はじめてのままり

はじめてのままり

ふぅ、ビシッと言ってもらえて少し安心しました☺️
    なんだか悪阻もあって弱気になっててマイナスなことばっかり考えてたんですけど😫

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

可愛いですね〜💛
最初はこんなもんですよ🙆‍♀️

だんだんと指が五本あるように見えたりと人間らしくなっていきます☺

• はじめてのままり

はじめてのままり

こんなもんですかね😭
    上の子の時と見比べたら上の子は両手を前にやってて確認できたのでそれで不安になって😫
    まだ11週の時のなので気にしすぎですよね💦

• 8月26日
kumi

かわいい❤
私には膝を抱えてるようにみえます🥺
私の旦那もエコーを見て毎回心配してました😅
先生はエコーだとそう見えることもあるよーって言ってくれました😌

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭
    ほんとですか😭右だけ短く感じてしまってふと不安になりました😭😭
    ゆったり過ごして気持ち落ち着かせたいと思います☺️

• 8月26日

可愛い🥺体育座りしてるんですかね☺️💓片方は口元に(口に手を入れてる?)片方は膝の上に手を置いてる様にみえます✨
まだ11週ですのでそこまで鮮明に見えないと思います💡むしろ11週でこんなしっかり撮れてて羨ましいです🏃

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうですよね😭
    なんでかふと見返してみたらそう見えてしまって😥反対の手がしっかり写っていたのもあり心配になりました😓

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

医師にそう言われたのですかね?
胎盤や羊水などで見えないことが殆どですよ!
医師に言われてないことで変に検索魔になってストレス抱えるより、お子さんと遊んだりご自分の時間持ってみたらいかがでしょうか

• はじめてのままり

はじめてのままり

何も言われてないです😥
    悪阻のせいもあってからふと具合悪くて横になっていて見返していたら腕ないように見えてしまって😥
    今日は子供たちの水泳の日なので気持ち切り替えて行こうと思います🥹

• 8月26日