コメント
くま
排卵が結構ズレているならまだ小さくても仕方ない周期だと思いますよ😔
病院で排卵日この辺だったねーみたいなこと言われませんでしたか??😭
くま
排卵が結構ズレているならまだ小さくても仕方ない周期だと思いますよ😔
病院で排卵日この辺だったねーみたいなこと言われませんでしたか??😭
「妊娠・出産」に関する質問
同じような境遇の方いらっしゃいますか? 私は17歳の頃パニック障害を発症し現在30代の新米ママです。 5日前に念願の赤ちゃんを出産しました。 17歳の頃から薬を内服しておりずっと薬に怯え妊活をためらっていましたがど…
38w2d🐣 1/2へ日付変わると同時に鮮血🩸のため来院後、破水確定でまさかの入院😱💦 初産のため長くかかるか短いかは人それぞれだけど、まだかかるだろうと…すでに鈍い生理痛がずーっとある感じ。 そわそわして眠れやしません…
内祝いの遅れてのお返しについて🙇♀️ 2人目出産後お祝いをもらったのですが バタバタとしてて返せずじまいでして;; (私の家族にも、主人の家族にも) せめて主人の家族には!と思い お正月に集まる時に手渡しで渡そう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も言われませんでした、、、
排卵がズレてた以外だと流産の可能性が高いのでしょうか?泣😭
くま
最終生理開始日から数えて何周目になりますか??
はじめてのママリ🔰
5週と4日です
くま
それは、小さいですね…😔
私は5週と2日で8.2mmでした。
小さいことについてなにか医師から説明ありましたか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ心配です、、、😭😭
前々回の生理も遅れていた為、自分的には排卵が遅れていたのかなとは思っているのですが、、、
医師からは何も言われず1週間後にまた病院となりました!
くま
私は元々生理不順で排卵も早かったり遅かったり凄く曖昧でした…😭
1週間後に無事確認出来ますように😔
それまでは、身体をしっかり休めてくださいね。
はじめてのママリ🔰
たくさん教えて頂きありがとうございます😭
お腹の子を信じるしかないですね!
ありがとうございます😭💗