コメント
くま
排卵が結構ズレているならまだ小さくても仕方ない周期だと思いますよ😔
病院で排卵日この辺だったねーみたいなこと言われませんでしたか??😭
くま
排卵が結構ズレているならまだ小さくても仕方ない周期だと思いますよ😔
病院で排卵日この辺だったねーみたいなこと言われませんでしたか??😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠32週です。昨日ぐらいから夜中から朝方ぐらいに手が痛くて起きます。グーパーすると痛みます。浮腫が原因とも書かれてましたが、見た感じそんな浮腫はないのですが、調べると関節リウマチとか怖い病名も出てきて心配…
今23週です。最近まで胎動が本当に激しくてドコッドコッという感じで動いていたのですが、昨日今日はかなりおとなしくて心配です。 胎動が全くないわけではなく寝る前などはぐにょーっていう動きもあるしあ、動いてるなっ…
もう今週には出産予定です! 12月頭くらいに出産されたママさん、お正月新年のご挨拶にはお子さん連れて行きましたか?! 親戚は会いたいみたいで、一瞬ならいいかなと考えてましたが1ヶ月検診も終わってないのに人に会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も言われませんでした、、、
排卵がズレてた以外だと流産の可能性が高いのでしょうか?泣😭
くま
最終生理開始日から数えて何周目になりますか??
はじめてのママリ🔰
5週と4日です
くま
それは、小さいですね…😔
私は5週と2日で8.2mmでした。
小さいことについてなにか医師から説明ありましたか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ心配です、、、😭😭
前々回の生理も遅れていた為、自分的には排卵が遅れていたのかなとは思っているのですが、、、
医師からは何も言われず1週間後にまた病院となりました!
くま
私は元々生理不順で排卵も早かったり遅かったり凄く曖昧でした…😭
1週間後に無事確認出来ますように😔
それまでは、身体をしっかり休めてくださいね。
はじめてのママリ🔰
たくさん教えて頂きありがとうございます😭
お腹の子を信じるしかないですね!
ありがとうございます😭💗