※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
雑談・つぶやき

息子、ニューブロックですら『ママやって〜できない〜』と号泣、私の作…

息子、ニューブロックですら『ママやって〜できない〜』と号泣、私の作品ばかりできていく…

私がごはん作ってるときとか一人だったらなんか作るのに、これ楽しいのか?

ちょっとトイレ行こうとすると『ママーママー‼️』と号泣💦

もう3歳なのにこんなことで泣くのなに…?

娘ですら泣きませんけど💦なんだったら息子が泣くのマネして『ママー!ママー!あーーんっ(笑)』って泣きマネして笑ってるけど💦

コメント

はじめてのママリ

今も上の子の方がママーって感じです😩車に携帯忘れたからとりいってくるねと言ったら(15秒くらい)
嫌だー😭寂しいじゃーん😭と泣く上の子、下の子は普通に頷いて遊んでるのに..旦那に話したらまじでやばすぎやろと呆れ笑いしてました笑

• みう

みう

コメントありがとうございます!
    同じようなかんじの方がいて安心しました😭
    赤ちゃんの後追いはまだ赤ちゃんだしなーって思えるけど、もう3歳でしょ何泣いてるのよってイラっとしちゃいます😫

• 8月26日