雑談・つぶやき 毎日暇すぎてお菓子とかパンばっかり作ってます🥲ちなみにですが、作って… 毎日暇すぎてお菓子とかパンばっかり作ってます🥲 ちなみにですが、作って満足するタイプなので 家族に食べてもらってます😂 早く赤ちゃん産まれないかな... もうすぐ5歳になる息子はほとんど手がかからなくて 暇すぎます... 家事も同居の義母がやってくれるし私が1日でやることは 息子と旦那のご飯作りだけです😢 3人目はもう少し歳近くてもいいかなぁなんて💭 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 旦那 義母 赤ちゃん 家事 5歳 3人目 息子 家族 お菓子 パン ご飯 同居 mana(2歳6ヶ月) コメント mnrhnk 一人目産休のときひたすらパンやお菓子作って食べないから夫の会社の人に配ってました🤣 8月26日 mana まさにそんな感じです😂 パンの発酵時間ですら暇すぎて退屈です🥲(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
まさにそんな感じです😂
パンの発酵時間ですら暇すぎて退屈です🥲(笑)