子育て・グッズ もぐもぐ期に移行する方法やベビーフードについて教えてください。 離乳食について教えてください。 もぐもぐできなくて、少しでも粒があるとオェっと吐き出します💦 そのため、まだドロドロにブレンダーしたものを食べています…量は80〜90gを一食ペロリたべます。 口の動きをみていると、口に入ったものをごっくんするだけで、もぐもぐ一切しません💦 どのようにもぐもぐ期に移行していけばいいのでしょう? ベビーフードをあげたことがないのですが、食材クリアしてる7ヶ月のものを買ってみてあげてみたらいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 食材 ブレンダー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり 粒だと丸呑みしてしまうので、お焼きとか、スティック状に切って茹でた野菜とかを、かじらせてみるのはどうですかね? ベビーフードはおっしゃる通りで大丈夫だと思います🙆♀️ 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 初期のペーストを食べてる状態で、おやきとかスタック野菜かじらせてみて大丈夫なんですか??🙄初知りでした!!やってみます♡ ベビーフードで粒あり食べれたら、食材をみじん切りにできますもんね、、🫡🫡 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
初期のペーストを食べてる状態で、おやきとかスタック野菜かじらせてみて大丈夫なんですか??🙄初知りでした!!やってみます♡
ベビーフードで粒あり食べれたら、食材をみじん切りにできますもんね、、🫡🫡