ココロ・悩み 日焼けが嫌です。上の子が水遊び、川遊びなどで真っ黒に美人ではないの… 日焼けが嫌です。上の子が水遊び、川遊びなどで真っ黒に 美人ではないので、日焼けは気をつけてきました。 今日はおばあちゃんたちと川遊びなので、また焼けます。 日焼け止め頼んだけど、実家にあったのは弱いのだった気がします😰わたしも一緒に行けばよかったけど、下の子もいてバタバタするので今日はやめました。 子供なんだから日焼けして当たり前だけど、 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 水遊び 上の子 日焼け止め はじめてのママリ🔰 コメント あずきママ 気持ちわかりますが、仕方ないですよね。 私は小さい時、林間合宿で真っ黒になったことありますが、冬には戻りましたし、中学生くらいからきちんと気をつけていればシミにならないので大丈夫です! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント